Solicitar demostración

¿Guardar/recuperar criterios de reclasificación personalizados?

Por guardar y recuperar todas las reclasificaciones personalizadas, luego de realizar los cambios necesarios, simplemente use la casilla correspondiente ubicada arriba de los esquemas de Reclasificación y en el Menú de Reclasificación.

¿Cómo se guarda una reclasificación personalizada?

La operación indicada está generalmente disponible en ÁREA CONFIDENCIAL

Inicia sesión en Leanus y entra ÁREA CONFIDENCIAL (si lo requiere su perfil)
Busqueda l'impresa pretende analizar (si no está presente en el suyo ÁREA CONFIDENCIAL, busque en el área pública y transfiéralo a ÁREA CONFIDENCIAL o Crearlo a través del menú Análisis de Procesos / Crear Nuevo Análisis
Ir a Fuente y Reclasificación / Fuente de Reclasificación en Esquemas de Gestión o a cualquiera de los Estado de Resultados o Balance Reclasificado
Editar, personalizar el reclasificación. En los diseños del estado de resultados o del balance general, haga clic en los elementos individuales para ver las opciones.
Abre el menú desplegable Reclasificaciones personalizadas
Haga clic en Guardar reclasificación
Elige si si compartir o no el modelo con otros miembros de tu equipo (si lo hay)
Haga clic en Ahorrar

La reclasificación resaltada en naranja es el activo para el análisis actual. La caja para el Guardar Reclasificación está disponible tanto en el Menú de Reclasificación como en los Menús de Cuenta de Resultados, Balance y Estado de Flujo de Caja.

¿Cómo recupero una reclasificación personalizada?

Desde el momento de guardar en adelante, puede recuperar el modelo de reclasificación en cualquier momento haciendo clic en el nombre asignado en el momento de guardar. El modelo se podrá utilizar para todos los análisis que se originen a partir del mismo modelo de datos. (Ej. Civil, L1, modelo personalizado L2, etc).

Para recuperar una plantilla de reclasificación guardada previamente

Inicia sesión en Leanus
Busqueda l'impresa que tiene la intención de analizar / o crear utilizando el mismo modelo de datos como fuente
Ir a Análisis de Presupuesto / Reclasificación o a un esquema de Cuenta de resultados, balance o estado de flujo de caja
Editar, personalizar el reclasificación
Abre el menú desplegable Reclasificaciones personalizadas
Haga clic en Nombre del modelo de reclasificación previamente guardado

El modelo de reclasificación en uso está resaltado en naranja. Para utilizar el modelo de reclasificación predeterminado, haga clic en "Restablecer reclasificación" presente en la casilla de verificación de balance

Descarga aquí el índice completo del manual de Leanus

Comentarios

¿Fue útil?

Si No
Indicaste que este tema no te fue útil ...
¿Podrías dejar un comentario diciéndonos por qué? ¡Gracias!
Gracias por su colaboración.

Publique sus comentarios sobre este tema.

Por favor, no lo use para consultas de soporte.
Para atención al cliente, contáctenos aquí.

Publicar comentario